目前日期文章:200608 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


昨天,媽媽帶來了澎湖名產—黑糖糕來我家,據說這一家是澎湖當地人都說好吃的,我媽跟我弟吃過後,也讚不絕口,說不甜又Q,尤其是蒸過後,熱熱QQ的更添口感哩~~

我媽拿了四盒過來,兩盒放冷凍庫,兩盒放冷藏,說這樣可以讓保存期限更久,我看了盒上的包裝,頂多增加賞味期七天而已嘛,所以還是要趁新鮮吃啦~~

realivy 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


       
   ▲ 一進去名牌大道,右手邊就是富麗堂皇的LV。
                
 沿著二曼紐二世大道走,沿途各式各樣的商家非常多,尤其是女生超喜歡的服飾店,像是還沒引進台灣的西班牙品牌ZARA,衣服是蠻美的,可是我覺得價錢並不便宜啊,而且有些衣服的質料我覺得並不好,更別說有些SIZE跟我們超不合的!!

realivy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



Danel要出國去美國唸書了,雖然在台灣時也常常很久沒見面,但是無聊時總是可以拿起電話亂講一通,我上去台北時,也可以約出來吃個飯見個面的,可是,這次他出國搞不好會去兩年,想一想,還真是捨不得他~

這次,就是他要出國前兩個禮拜,大家一起約在台北的上海菜館幫Danel踐行,順便開個同學會。

realivy 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()




前幾天,又跟WAY一行人特地去吃吃喝喝了。
這家『穩記港式飲茶』是我們在看的營養師—惠清說很吃的港式飲茶店。我也不知道為什麼營養師會介紹我們這家店,難道她放棄我們了嗎??

realivy 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()




寫完東京咖朵頗受大家迴響,其實那天主要是要去吃這家麻辣火鍋店,吃完飯後,才意外的遇見東京咖朵。不過,這次的主角是麻辣鍋啦。

realivy 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



前天跟WAY吃完太和殿麻辣鍋,要走去對面的一亨體育用品社買ALL STAR,因為據可靠情報指出,ALL STAR全系列都七折,以我這種ALL STAR殺手,都是把它當拖鞋穿,一定要先去敗個兩雙的。

一過馬路,我跟YOYO就看到這家看起來金光閃閃的咖啡店,我這個人一看到什麼好吃的,就會立刻好奇的衝去,這次也不例外,我立刻把YOYO丟下,一馬當先的就衝進去了!

realivy 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()