目前日期文章:200611 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
因為媽媽身體有點不舒服,進了醫院
所以,這幾天會暫緩網誌更新
先謝謝大家的收看!!

realivy 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()




(圖片來自壹蘋果旅遊網)

realivy 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()



不知道大家記不記得,我在Bakerzin蛋糕店有提到,我本來要去Chit Lom站的Central百貨公司裡頭吃一家貴氣得不得了的甜點店—Visage,結果,Central的服務台跟我說搬走了,害我那時很失望....大家記得嗎??
原來,Visage搬到了National stadium站的MBK Center百貨裡面新裝修的美食街裡頭去了。而這美食街就叫
The fifth food Avenue,幸好,我當初出發前,剛好看了胡慧沖介紹了這百貨公司新開的美食街,發現裡頭有我預定要吃的Visage,那時只想說多一個參考。沒想到,原來是他搬家啦~~

realivy 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



上個禮拜的某一天晚上,我去接YOYO下班,在路上看到這家新開幕餐廳,當時整間餐廳打著紫色燈光,再加上他們原本就都是黑色、紫色的佈置,整間餐廳看起來高檔到不行~~要不是看到招牌上有寫『餐廳』兩個字,我會以為這是一間酒吧!

反正,我就立刻路邊停車,拉著YOYO下去一探究竟囉~~但是,因為我們已經吃飽了,所以純粹是想看看菜單,看有啥特別的沒有~~服務生也很好,讓我站在門口,看了兩份菜單,一份是晚上的,一份是中午的。

realivy 發表在 痞客邦 留言(43) 人氣()



結束在羅馬的四天遊後,我們準備要起程前往拿波里。因為我們到達拿波里後,要換搭蘇維埃地鐵周遊線,前往龐貝、蘇連多。

為了避免當天火車沒位置坐,我們都習慣在前一天或前兩天,先在火車站買接下來要去的目的地的火車票。所以,前一天,我跟YOYO就已經買好了隔天早上八點多前往拿波里的IC火車票。

realivy 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

再更新:
我前幾天才知道我這篇文章有上黑米書籤
我不知道什麼叫黑米書籤
這也是我第一次逛上去黑米
我看了很多網友對這篇的回應

realivy 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()



這家Massage店,在香港人間非常有口碑,向來以高品質、低價格聞名,他們家裝潢雖不似Divana系列那般的高級,但是按摩手勢絕對是一等一的!!據說許多港星都是他們家的座上賓,像鍾麗緹就是~~

我們這次去的是位在Emporium百貨後面的主店。他們家還有一家Silom路上二樓的分店,分店九月底才剛重新裝修完成,所以一定是很新很讚的啦~~大家要去曼谷做Massage,這家絕對是首選!!尤其Silom路上的分店,就在Sala Deang站一下來的地方,交通比其主店更為方便!!

realivy 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()



前幾篇談到了Grand Sukhumvit By Sofitel Hotel 的房間,這次來談談他們的早餐。

上圖照片就是位在一樓大廳早餐室的入口。曼谷的飯店,每一家的大廳幾乎都挑得很高,Grand Sukhumvit By Sofitel也不例外。特別的是他家用早餐的地方,一進去就是用一個鏤空大酒櫃,與外面大廳做一視覺上的間隔。

realivy 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()



▲Erawan Tea Room除了供應餐點以外,還有賣一些雜貨,可以帶回國當紀念品,比如說:有餐廳裡供應的茶葉禮盒、各式果醬(好便宜,一罐才90泰珠,有草莓、芒果、荔枝口味)、蜂蜜、海鹽、紅綠咖哩醬、各式香料,甚至還有賣Hyatt的抱枕、領帶、手工藝品.....等等。圖中照到的那面玻璃牆,裡頭架子上就是全都擺滿了果醬~~

第三天的中午,我們選擇了ERawan Tea Room做為我們吃午餐的地方。

realivy 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()





九月初,我們全家一家人跟WAY一起去花東三天兩夜之旅,因為有六個人,我爸爸為了要讓大家坐起來比較舒服,還跑去跟朋友借了一輛賓士的箱型車,呼呼~~這也是我第一次看到賓士的休旅車,真的還蠻不賴的~~(短短一個月坐了兩次賓士,真是太難得了~~)

realivy 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()