目前日期文章:200704 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



來到義大利的第三天,今天一早我們一樣睡飽飽,早早便準備要去米蘭的郊區,科摩湖畔。因為傍晚時,我們得從科摩趕回米蘭搭火車,要去我們下一個地點—維洛納(VERONA)。

從米蘭到科摩,有兩種方法可以到,一種是在中央車站,搭國鐵,至科摩的國鐵站—聖喬凡尼車站。這種方法,優點是時間止需40分鐘,缺點是聖喬凡尼站離科摩市區有點遠。

realivy 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

這是義大利行第三天,我們去米蘭的郊區,科摩湖乘船的影片。

因為檔案太大,壓縮過後,品質有點差,所以過幾天我應該會把它刪掉
大家就先隨便看看吧~~
這是科摩湖畔的大教堂內部。

realivy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



逛完了艾曼紐二世廣場,我跟YOYO尿急的緊。

可是,在義大利,尿尿是要錢的。意思就是說,在義大利的公廁上廁所,是要被收0.5歐左右的費用的。所以大部分的遊客為了省這些錢,都會故意找間咖啡店,站著喝一杯咖啡,順便上一下廁所,如此,只要花個0.8歐元左右,不僅可以尿尿,還可以順便喝杯咖啡,感覺比較不會那傷~~!!

realivy 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()






realivy 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()



就像前一篇所說的一樣,我們因為時差的關係,早早便上床睡覺,也早早起床,在Hotel Demo吃的飽飽後,準備出發,開始我們在義大利正式的旅程。

之前在背包客棧上,聽網友說,去米蘭大教堂(Duomo),一定要搭乘地鐵去。

realivy 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

噹噹~~
暌違許久,我終於又要開始寫我的義大利之旅了~~

沒辦法,因為我短期內應該都不會出國玩了,我又不想寫我每天都在做什麼,所以就回過頭來繼續寫我的義大利之旅吧~不過,這次我打算採一天一天敘述的方式寫,因為我發現這樣大家比較不會被我搞的很亂~那我之前已經寫過的部分,我就會用連結的方式插進來囉~~!!

realivy 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()



我們吃完了發寄的甜品,下一站要去逛時代廣場啦,但是我跟WAY還沒有吃午餐,所以決定去時代廣場附近的何洪記吃午餐啦~~因為這家的粥很出名的哩~~

何洪記是於1946年創立的,是一家傳統的粥麵店,依照正統古法製作餐點,據說香港特首—曾蔭權,最愛這裡的雲吞麵干炒牛河!!香港的美食專欄作家—蔡瀾,也說這裡的『干炒牛河』,是全港最讚!!

realivy 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()



我們逛完了東角Lofret後,要去時代廣場前,我們打算先去附近的發記甜品店,吃我們一直很期待的—香蕉焗酥皮捲

這家店位在銅鑼灣的謝斐道上,離金百利商場或是東角都非常近。

realivy 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()