目前日期文章:200712 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


看過我的行前說明,應該知道我這次去曼谷的最大目的就是做SPA做到爽、"牟沙"到脫皮才甘願~
所以這次行前我找了很多SPA的資料,務求每一家都價廉物美到讓我家YOYO滿意為止,再加上我這人相當喜新厭舊,當然盡量安排這次的SPA不要與上次重複囉~況且曼谷SPA非常興盛,幾乎每個月都有好幾家新SPA開幕,所以選擇性相當的多啊(有好幾家都是我的遺珠之憾,恨不得多呆幾天,一一把他們做完喔~~)
而有關SPA的資料最多、最豐富莫過於香港的泰友營網站囉~(這網站跟他的討論區應該是去泰國旅遊者必拜的吧~)

realivy 發表在 痞客邦 留言(27) 人氣()



這間新開的潮流旅店,是我在泰國行前一直泡在泰友營上的新發現。大家都知道我很愛住新旅館。沒辦法~新旅館對我有一種致命的吸引力~~在這一點上面我倒是還蠻喜新厭舊的~所以除非舊旅館帶給我的體驗是"非常非常好",否則我個人很愛住沒住過的新旅館!!
那時在泰友營的討論區上發現Citichic時,他都還沒開幕呢,我那時去住,他好像才剛開幕不到幾天吧~所以那時他們家的官網才剛建好,網路上相關資料也很少,所以我只憑官網上的圖片就決定就是他了!!幸好這次住宿的經驗非常好,讓我家YOYO讚不絕口,說以這價錢,住到這種有五星級水準的房間,真是物超所值啊~!

realivy 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()