目前日期文章:200902 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


我跟YOYO上到2樓後,發現原來整個2樓都是用餐區,當時座位已經半滿,裡頭有好幾位接待人員,一見到我們進來,隨即引領我們到預定的座位上。


realivy 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()



今年YOYO的生日,我本來打算隨便呼籠一下的,所以也就沒有訂餐廳,也沒有送禮物(過份的老婆~),本來以為YOYO也會像往年一樣好打發,沒想到他卻大大的生氣~

我只好趕快上網找餐廳以平息他的怒火,恰巧看了Yilan的電子報,有放她去Le Mout用餐的照片,我想說,ㄟ~是新餐廳耶~沒聽說過喔~來看一下好了。

realivy 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()



去年一生完,趁著產假快結束之際,抽空又去了曼谷一趟。
這次去,除了是解解我快一年沒出國的癮,另一方面是專程要去四面佛面前還願的,感謝四面佛讓我有一個可愛的小寶貝。
因為決定的有點倉處(本來想去東京的,書也買了好幾本),況且曼谷已去了好幾回,所以這次我就隨便找一家順眼、便宜的新旅館住住,行程也沒特別的計畫。

realivy 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()



Agne's b.對香港一向寵愛有加,繼Fleuriste、la Maison surl'eau、Delices等專門店後,最新動作就是在中環IFC開設了坐擁一萬五千平方呎的一站式旗艦店。新店名為 Agne's b. La loggia,名字源自Agne's b.本身位於法國南部濱海小城Antibes的度假屋;以此為名,是希望可與大家分享如同度假般的寫意心情。


realivy 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


▲公寓設備齊全,LCD TV with international channels, DVD Player、MP3 Player、 internet high speed。
(所有照片,皆來自apartment paris網站)


自從懷孕、開始上班以來,就越來越懶得寫網誌了。

realivy 發表在 痞客邦 留言(34) 人氣()