目前日期文章:201103 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


第一天傍晚,我們打算前往聖馬可廣場,享受一下廣場上夜晚華麗的燈光與音樂。

途中先停留了廣場對面的安康聖母教堂,這間教堂在我第一次的蜜月旅行時,我也有進去參觀,也買了一幅一安康聖母教堂河口為風景的畫,但這次因為我們抵達的時候剛好已經6點了,剛剛好教堂關門了,只好在門口拍拍作一下紀念了~

realivy 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



當初會找到il Refolo這間餐廳,是看Trip advisor網站上的介紹,看起來很不錯,後來又看了美國網站Foog&wine 介紹,說這間餐廳是知名餐廳 Da Fiore的主廚兒子Damiano所開的,所以就把他排進了行程,沒想到這餐是我們本次義大利行最大的驚喜!

那天是我們剛到義大利的第1天,從羅馬轉機到威尼斯後,本來想說先去放行李,再到這家餐廳用餐,沒想到打電話聯絡房東,房東很抱歉的說沒辦法提早入房,請我們先去用餐,等到3點鐘才能讓我們入房,我們無奈之餘,只好推著6個大行李箱去用餐。

realivy 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()




這是一次突然其來的義大利行。
繼蜜月回來後,原本料想下一次的義大利行應該是等小胖子長大後,才會再次造訪了,但是人生就是有這麼多出人意料的事啊~

realivy 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()




最近這半年多來,雖然一直陸陸續續在看房子,但一直沒有看到心目中理想的房子,就像大多數人一樣,看過的房子,要不就是太貴,要不就是不符合心中的理想(我心中的理想很多,要一一符合應該是不可能~~哈)。

realivy 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()