目前日期文章:201204 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

▲熱鬧的南海通

京阪的第一天,在傍晚抵達關西機場開始,因為忘記填申報單,到要出申報櫃臺時,才急急忙忙在前面趕快填了單子出去,也因為這樣一耽擱,就錯過了一班南海電鐵的急行列車,我又不想付特急的500元料金,只好在站台上一邊跟我兒子Leo玩,一邊慢慢等下一班電車!

realivy 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()



本來去年就應該成行的京阪之旅,卻遇上311日本大地震,延至今年才成行。所以,去年行前就向Anita 要了旅遊手冊參考,直到今年才派上用場!

以前,不管是去義大利或是巴黎,每次都印了一大堆資料,散亂的帶出門旅行,有時特地印一印了,卻在要用時臨時找不到,要不然就是手忙腳亂的翻找那一大堆的資料,浪費很多時間。而且,這些旅遊資料往往都厚厚一大疊,對於我們這種自助旅行的人而言,太重的背包真是我們的一大負擔啊!所以看了anita的自助手冊後,不僅心生羨慕,且也決定了,這次的京阪之旅,我也要自己來做一本專屬於自己的自助旅遊手冊!

realivy 發表在 痞客邦 留言(61) 人氣()


realivy 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()