目前日期文章:201207 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


這次的京都大阪行,因為時值賞櫻季節,整個京都、大阪的住宿都超熱門!如果有喜歡的飯店,沒有在一開放賞櫻季節的房間釋出時就先訂房,一定都訂不到!房間可以用秒殺來形容吧!
但是喜歡的飯店,往往都很貴,但是對於我這種去京都大阪要大敗家的人而言,花在房間的預算,實在不需要太多,否則整趟行程下來,一定會大爆表!根據我此行事先作的調查,大阪的住宿平均下來一晚也都要近1萬日幣左右,但是,相較於京都隨便一晚的住宿動輒就要15000日幣已經算便宜了!況且京都交通好、有口碑的飯店,一晚15000左右的房間,大家都是搶破頭的,通常一釋出就被訂光光,因為以賞櫻季節來說,這個價錢真的算便宜了!
像是我原本有訂到在四条河原町的商務旅館super hotel,一晚價錢大概都在13980日幣左右,真是算便宜了說,那時訂到真是超開心的!但是super  hotel的房間都超小的,每間大概只有13平方米左右,我又帶著LEO,一家三口擠那種Semi double的床真的是太擠了!睡不好的話,這樣子玩下來,大人小孩一定會累翻!

realivy 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()



先說一下,因為很臨時,所以這次的照片是用手機拍的!哈哈~所以畫質不太好~

週末的時候,我跟YOYO已經很久沒出門吃過高級早餐了,大部分的早上都是我弟他們去美而美這種買回來給我們吃,或是不吃早餐,直接吃中餐。上個禮拜心血來潮,決定跟YOYO早上來去咖啡廳吃早餐吧!

realivy 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()