目前日期文章:201403 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1

這次的英法行,確定了兩國各自旅行的天數後,接下來便是搞訂倫敦的住宿,最後就是決定巴黎的住宿!

其實我們去英法的時間是9月,我本來想說3月初定巴黎的住宿,離出發整整還有6個月的時間,應該綽綽有餘才對。

但是沒想到我原本心目中喜歡的公寓,很多間竟然早早就被定走了,真沒想到巴黎的公寓竟然比倫敦的還熱門!

後來在兼顧預算(因為倫敦公寓花太多錢了!)及地點,最後選擇了Airbnb這間   DUPLEX EN PLEIN COEUR DU MARAIS 4em的公寓

文章標籤

realivy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

27b8011e-dbd2-4b75-a70e-ecbe5a7a0905_1.jpg  

對於我而言,自己款款ㄟ自助行,最令人期待的莫非就是住宿地點的選擇了!因為個人我對不同類型的公寓、旅店,有非常大的喜好啊!

而這次的英法行,除了之前去義大利有訂過的friendlyrentals ,還是平常逛了就過癮的ONEFINESTAY(有錢人的B&B,房屋高級到不行,每間我都想住,但是適合錢包很深的人!),一間間不同類型的公寓,看的真是令人好想都住住看!。所以自從確定要出發出去玩後,我終日便在各大訂房網站流連忘返,因為我喜歡的倫敦公寓真的是太多啦!

 

da597e87-198b-4807-adcf-aff6ceb3d990_1.jpg  

文章標籤

realivy 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()