目前日期文章:201404 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

6305f8531e1f692488d92e6a8a1b925f.jpg  

(網路上的照片,圖片是Cotswolds的小村鎮Bibury的阿靈頓排屋)

 

這次的英法行,是我第一次在歐洲租車自駕,說實話我真的超沒把握的!

最主要的原因是英國是右駕,光是要適應駕駛座在右邊,開車要靠右邊行走,到時我就不知道要死掉多少腦細胞了!更別說那個Roundabouts圓環!(點進去有教學),我光看到就覺得好複雜啊!所以在租車時也只能選擇以自排為唯一考量,否則光是要適應右駕又要搞定手排及離合器,我應該會瘋掉吧!

文章標籤

realivy 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Classic-Room-6.jpg  

這次的英國,除了倫敦以外,我還安排了短短的3天2夜的Cotswolds的鄉村行。

也因為Cotswolds的小鄉村間交通不是很方便,據說村鎮間的交通僅靠巴士聯絡,巴士一天只有2~3班,而假日還有可能會停駛,所以這次我打算大膽的挑戰在英國開車。這是我第一次在國外開車,而且還是右駕的英國,說實在話,我心裡還是會怕怕的,所以我只打算租車開個3天兩夜就好,而且只限於柯滋窩地區,每天都打算慢慢開,鄉村間的路途都不打算超過1個小時。這樣應該OK吧?!(自我打氣一下~哈)

 

zm9i8522.jpg  

文章標籤

realivy 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()